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2017.12.15 Friday

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    地獄耳の逆はナンテ言う?

    2017.07.14 Friday

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      JUGEMテーマ:寿司

      お客様のこそこそ話がついつい耳に入っちゃうんです。

      「きちんと仕事してるよねぇ〜」なんて「鮪のカマのスペアリブ」を誉めて頂きました。
      オープンして8年来の熟成タレに一晩付けてから焼き上げる自慢の1品ですが、デカイので2名様向きではアリマセン。
      「魚メインですべてに気持ちが感じられるお店。」
      なんて、食べログにもいいこと書いてもらってましテン!!テヘペロでゴワス。<(_ _)>
      https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14033416/dtlrvwlst/B116081689/#7261836
      さて、今日も殺人的な暑さの中、佐島漁港へ、
      今日は5Kの脂ノリノリのシーラを買ってこれを塩麹焼きにしちゃいます。(今日漬けるので明日より)
      あとは2Kのサワラと大将の好物のワカシ!旨いんすよね!!
      からの〜鮎塩焼きは480円、水ナス塩もみは380円とリーズナブルにご提供です。

      あと十四代の「吟選」も入荷しました。

      シャレオツなベルラーで夏に涼しさを感じさせる味わいデッス!!

      以上

      佐島の鮮魚を美味しい刺身と寿司で楽しめる、横須賀地野菜も直送の

      海鮮憩処「寿し彦呂」@伊勢佐木の大将デシタっ!!( ^^) _旦~~

       

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      2017.12.15 Friday

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